top of page

SMOKED ORANGE GINGER ALE

Rauchig, elegant und fruchtig – das ist ganz das neue Smoked Orange Ginger Ale von Swiss Mountain Spring. Die rauchigen Aromen finden den perfekten Partner in unserem Bergquellwasser von der Allegra Quelle aus Graubünden. Die nötige Eleganz erhält es durch den Eichenholz-Extrakt aus Amerika und Frankreich, die fruchtige Abrundung von einem Pomeranzen-Extrakt aus Marokko, Haiti und Uruguay. Lassen Sie sich überraschen, wie Ihnen Ihr Lieblings-Whisky schmeckt, wenn Sie ihn mit diesem spannenden Ginger Ale zusammenbringen.


Mix-Empfehlung: Hochwertiger Whisky, Bourbon oder Cognac. 

Serviervorschläge
SMOKED ORANGE GINGER ALE

LOW OLD FASHIONED

Glas: Tumbler


Zubereitung: 3 cl Bourbon, etwas Zuckersirup, 2 Tropfen Aromatic Bitter, mit 12 cl bzw. nach Geschmack Smoked Orange auffüllen. Mit einer Orangespalte dekorieren.


SMOKED ORANGE GINGER ALE

DOUBLE SMOKY

Glas: Longdrinkglas


Zubereitung: 3 cl Mezcal, mit 12 cl bzw. nach Geschmack Smoked Orange auffüllen.

Eine Limettenspalte leicht andrücken und in den Drink geben.


bottom of page