top of page

SOUTH BEANS GINGER ALE

Südamerika trifft auf Bergquellwasser aus den Schweizer Bergen, Graubünden. Wie modern ein Ginger Ale schmecken kann, zeigt South Beans Ginger Ale. Mit natürlichem Aromen der Kaffeebohne und Kakaodestillat aus Amerika, Afrika & Asien sowie Tonkabohnen-Extrakt aus Brasilien steht der Geschmack Südamerikas ganz im Vordergrund – in gewohnter Eleganz von Swiss Mountain Spring. Ganz sicher die beste Wahl, als passender Begleiter Ihres Lieblings-Rums, aber auch einfach als ganz eigenes Geschmackserlebnis.


Mix-Empfehlung: Rum! Auch spannend mit rotem Vermouth. 


Serviervorschläge
SOUTH BEANS GINGER ALE

BEANS & RUM

Glas: Longdrinkglas


Zubereitung: 4 cl gelagerter Rum, mit 12 cl bzw. nach Geschmack South Beans auffüllen.

Eine Limettenspalte leicht andrücken und in den Drink geben.


SOUTH BEANS GINGER ALE

SOMETHING DIFFERENT

Glas: Tumbler


Zubereitung: 3 cl roter Vermouth, mit 10 cl bzw. nach Geschmack South Beans auffüllen.

Mit einer Orangenzeste dekorieren.


bottom of page